Jahreszeitliches Singen

Singen wird an der Eichgrundschule groß geschrieben:

Viermal im Jahr treffen sich Kinder, Lehrerinnen und Eltern in der Aula zum "Jahreszeitlichen Singen", um Frühling, Sommer, Herbst und Winter gemeinsam ein Ständchen zu bringen.                                                                                                                    Kinder, die ein Instrument erlernen, bekommen hier Gelegenheit, ihr Können einem größeren Auditorium zu präsentieren. Komplettiert wird das "seasonal singing" durch Gedichte, Tänze oder andere kreative Beiträge aus allen Klassen.

Mit dem "Jahreszeitlichen Singen" zeigt sich unsere Schule von ihrer musisch-kreativen Seite - und bietet ein Event, dass aus dem schulische Veranstaltungskalender nicht mehr wegzudenken ist.